AUTOPISTA DA VIDA

Em minhas idas e vindas por estradas a fora,

Conheci vários semblante e muitas estórias.

Gente de todas as regiões, que passam

Deixando marcas e um pouco da sua biografia.

Gente humilde que traz na pele, nas mãos e

No rosto as marcas de tudo que se foi vivido, mas

Traz também muita sabedoria.

Jovens que buscam aventuras e que traz alegria.

Crianças que às vezes assustadas demonstram

O seu desespero em choro.

De tudo um pouco acontece...

Ouvem-se risos com piadas a serem contadas,

Faz-se silêncio em tristes lamentos.

Cada qual com sua cruz!

E assim por nossas esburacadas estradas se

Seguem viagem; uns chegam aos seus destinos

E outros seguem em frente.

Toca o celular de um jovem, silêncio se faz...

Na modernidade se ouvi uma triste notícia...

Um ente querido partiu para a eterna viagem.

Sentimentos entre os novos amigos e a viagem

Agora se pode vê nos olhos do jovem que volta

Ao passado a recordar eternos momentos.

Na nossa longa viagem muitos passam por nós

Contam estórias, fazem-se confidências

E se vão.

Mas tudo é valido, tudo é bagagem!

E assim a história segue, em cada canto uma saudade,

Um lamento, um riso, um choro, uma vida, uma morte e

Muitos amores!