Quero versos...

Quero versos que façam

tremer lágrimas na mesma

intensidade que a alma.

Versos que inquietem espíritos.

Silenciosos versos inquietos

que entoem, delicadamente,

uma sinfonia de catástrofe...

Diógenes
Enviado por Diógenes em 23/04/2005
Código do texto: T12725