O PREÇO E O VALOR SÃO COISAS DIFERENTES
Coisas que não precisamos
Mas queremos comprar
São coisas caras e de pouco valor;
Coisas que não queremos
Mas precisamos comprar
São coisas muito caras;
Coisas que já temos
E não mais gostamos
São coisas velhas e baratas;
Mas o que realmente precisamos
Nem preço tem
Sai de “graça”;
O amor não tem preço
O ar que respiramos não tem preço
A chuva e o sol não têm preços;
Toda a natureza não tem preço
Mas todos esses têm o seu valor
Que não pode ser mensurado.