Volta ao Mundo
Vamos dar a volta ao mundo,
Gritar aos quatro cantos
Que estamos vivos e libertos,
Reféns apenas desta doce liberdade
De ir e vir, de viver e de amar
Ao brilho intenso das estrelas.
Vamos dar a volta ao mundo
E dançar ao som do vento
E do prazer de se completar.
Gláucia Ribeiro (8/11/2008)