FELICIDADE RELÂMPAGO ***^***
// FELICIDADE RELÂMPAGO
Tenho que esquecer que a dor dói.
Então me alegro, abro um largo sorriso
desses que contagia o ambiente
desses que fazem barulhos,
E viram gargalhadas.
Desses que quando vejo;
Estou me contorcendo de tanto rir.
E meus olhos também sorri vertendo lágrimas.
Tudo fica iluminado, tudo fica lindo.
Tudo fica radiante de alegria.
Mas é tudo tão rápido...
Que quando vejo, estou séria, novamente.
Os lábios serrado o semblante fechado.
O coração vazio.
Então penso...
Foi tudo tão rápido.
Por que tem que ser assim,
com essa tal felicidade