CADA PÉTALA DAQUELA FLOR
Cada pétala daquela flor,
Tirei pensando no nosso amor.
Cada pétala daquela flor,
Trouxe alegria e trouxe dor.
Cada pétala daquela flor,
Não exalará mais o mesmo odor.
Aquela flor sem as pétalas,
Não será mais a mesma flor.
Sim, a mesma flor,
Que ofereci para o meu amor.