Sonhando com ela.

Deitado na relva

Apreciando a lua

Minha alma observa

Sentindo saudade tua.

O clarão azulado

E a brisa tão mansa

O coração apaixonado

Cheinho de esperança.

A poesia que embala

Faz flutuar o meu ser

Sobre a flor branca que fala

Eu vou novamente escrever.

O sereno vai caindo

A DEUS elevo uma prece

E com a alma sorrindo

Da flor branca não esquece.

Branca é a cor da paz

E tambem da pureza

Quanto bem que me faz

Teu perfume e tua beleza.

É singela,mas tão bonita

E por demais delicada

Me faz tremer e de alma aflita

A não ser voce,eu não vejo mais nada.

A lua se vai e eu adormeço

Sonhando com ela

Acordado ou dormindo nunca esqueço

Da flor branca tão bela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/11/2008
Código do texto: T1272192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.