Perdoa-me
Perdoa-me Senhor por lamentar o cansaço
ao longo do caminho.
quando deveria agradecer-te por poder percorrê-lo.
Perdoa-me Senhor por rezar na hora da ceia
e não guardar sequer um pedaço do meu pão
para aquele que tem fome.
Perdoa-me Senhor pelas vezes que louvei o Teu nome
em altos cânticos e repetidas ladainhas
quando deveria apenas Te ouvir em silêncio.
Perdoa-me Senhor por pedir a felicidade
e esquecer que não posso ser feliz
vendo a infelicidade em minha volta.
Perdoa-me Senhor por ambicionar a riqueza
quando deveria ambicionar apenas a paz.
Perdoa-me Senhor por chorar pelo amigo que se foi
Quando deveria agradecer pelo tempo que estive com ele.
Perdoa-me Senhor por entristecer-me
no entardecer da minha existência.
quando deveria lembrar que as estrelas
nascem no crepúsculo ,
e acreditar que depois da noite
haverá um novo amanhecer.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com