A lua e meu pai

Meu pai mostrou-me a lua

que no horizonte se erguia

dizendo que lá estavam

São José, Jesus e Maria

E a noite se fez mais bela

com mistérios e encantos

e meu pai era meu herói

entre demônios e santos

Meu pai nunca mentia

Eu cresci e perdi a fé

e nunca mais vi na lua

Jesus, Maria e José

E a noite se fez mais triste

e quando eu ando a esmo

sem sonhos, sem fantasias

me faço herói de mim mesmo

Se perguntasse a meu pai

sei que ele saberia

porque quando é lua cheia

minha noite é tão vazia

As respostas e os caminhos

que sozinho busco agora

meu pai saberia mostrar

mas ele também foi embora

Acioly Netto - www.guiadiscover.com

Acioly Netto
Enviado por Acioly Netto em 08/11/2008
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T1272110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.