Quando a gente faz amor
Quando a gente faz amor
desabrocha uma flor
só para nós
Quando a gente faz amor
lá no céu corre uma estrela
que vem depressa sorrateira
nos espiar
Quando a gente faz amor
o céu é este lugar
Com um braço e uma asa
somos seres que se abraçam
pra voar
Acioly Netto - www.guiadiscover.com