Rodamoinhos...
Rodamoinhos lascam tantas centelhas
Rugidos estremecem a alvenaria
Feito pedras sonhando com a vida
Sempre no mesmo lugar...
Cadê você minha doce Lua?
Todas as facetas que aos olhos brilham
Riscos turvados em forma de riso
Ventos ciclônicos brincam lá adiante
Dicas de sucesso na hora do rock
Bolas descendo a ladeira
O céu que a neblina tem
O desespero de um persa com as portas fechadas
Hora cheia, alguns encerram o dia
Outros, a labuta ainda por começar...
Luz na cara, uma travessa em néon,
Um toque para recolher
A balada do lado mais escuro
Gelo seco nos anéis de Saturno
Dama da noite rompe em fragrâncias
O estalo de um beijo inacabado
Por todas as solidões revista na tela!
Peixão89