Velha infância
*
Dizem que só os velhos têm preocupações e angústias
Pois eu já nasci velha, cheia de pré-ocupações
e todas as angústias do mundo ao meu redor...
Não havia lágrimas alheias que não me molhassem
Gritos aéreos que não me atingissem
Planos utópicos que não me envolvessem...
Todas as conspirações, previsões, mutações...
Estive envolvida a tudo.. silenciosamente...
Em lágrimas secas
Gritos silenciosos
E planos inatingíveis...
Em resumo: sempre fui criança velha (ou velha criança).
E este é meu destino...
(Adriana Luz- 07 de novembro de 2008)
*