Cenas Tropicais – IV
Lima-limão, limalha de ferro extorquido,
Ametistas, amaralinas, praias & confeitos,
Cacau, laranja, outro fio decapado,
Suínos no tanque, ouvires, cabedal,
Leite derramado na fundição, saber...
Lua com espaço, divisão comportada,
Sexo na praia, pelados na rua,
Para todos os defeitos é só papel...
Polícia vasculha a área, telefone curto,
Fumaça pela chaminé, ainda tem isso,
Abacateiro com sobras, farofa, “drão”...
Polítikas & musicaes em pleno verão,
Gasolina por álcool, gás, mineração,
Esperando o ônibus com chuva nas costas,
Alicerces vegetais desde os tempos de Tupã,
Foi esmeralda, foi ouro, foram diamantes,
Descobrindo obras feitas de pedra-sabão,
Ele não tinha nada e pensava em tudo,
Muitos têm tudo e nem em nada pensam...
Informação difusa multiplicada pela ignorância,
Libélulas voam perseguindo pernilongos...
Peixão89