O tempo passou por mim
O tempo passou correndo por mim,
e passou assim,
num pé de vento,
quase um lamento
sem fim.
O tempo passou para mim
e passou assim,
como um espelho quebrado
levou o presente e o passado
de mim.
E o tempo se foi, esquecido de mim
e esqueceu-se assim,
como nuvem na brisa
que jamais nos avisa
quando vai nos deixar.