Triste Rua

Nem bem a luz se apagou,

Vieram as enormes garras

Impiedosas a nos atacar..

Ah, noite sem luz

Noite sem luar

E sem estrelas

Que nos faça delirar...

Ao longe, os uivos dos lobos famintos

Entram nos ouvidos e não nos deixam dormir...

Noite escura da minha rua,

Triste rua sem você.

Tão longe e tão perto estás,

Tão longe ficarás..

Pensar no que fomos

E no que não somos mais

É ter as garras de monstros

A me pegar...

Noite fria e escura

Triste rua sem você

Sem poder reviver

O que um dia foi amar..

Gláucia Ribeiro (7/11/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 08/11/2008
Código do texto: T1271990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.