FELIZ ANIVERSÁRIO

Mais um ano se passa,
Eu aqui sem graça,
Olhando pra ti.
Vendo tua alegria,
com esperança vazia.
Vazia em mim.
Sempre cheia de vida,
Rodeada de amigas.
De amigos enfim.
Eu perdido na sala,
Esperando um olhar,
Um sorriso só meu.
Envolvida em abraços,
Procurando outros laços,
que sejam só teus.
Procurei a saída,
A saída da vida,
Que na noite morreu.
FELIZ ANIVERSÁRIO.
Tantos beijos, quantos anos,
Me deves ainda.
Se comemoras,
Estou indo embora,
Pois a noite se finda
.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 07/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1271896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.