***NÃO SE ENGANE ***

Não se engane com um rostinho bonito

já diz o clichê:

"Quem vê cara (face, por favor!) não vê coração!"

Não se engane comigo

Você não me conhece

Não pense que sou o que pareço

Há muito mais escuridão

dentro de um coração

Desista antes que seja tarde

desista de mim

Vai, corre!

Vai pra longe daqui!

Comigo não tem volta

não tem perdão

Vai! Quem sabe consiga de novo

dar vida ao teu coração.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 07/11/2008
Código do texto: T1271895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.