FELIZ ANO NOVO
Noite de confraternização...
confraternização universal!
respeitados os fusos-horário,
à meia-noite
todos se abraçam!
Em todo o globo terrestre
todos se abraçam fisicamente.
Mas...
o pensamento,
o espírito da universalidade
está sempre presente
no ato material?
Na união do abraço
está a união
do pensamento?
Na união da mão com a mão
está depositado
um coração?
Realmente existe o encontro,
a confraternização?
Ou, na noite
de confraternização,
de confraternização universal
também os desencontros,
também os desenganos
se confraternizam,
se unem,
se buscam
e brindam:
- Feliz Ano Novo!?!?!
visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br