Entristecer

Entristecer ...

Como poderia um

Amor entristecer...

Por ausência de palavras,

Por um ser ou não ser...

Perdido por entre linhas

Em palavra inconstante

Poesia, Verso e rima

Dizendo sem sentir...

Mente sem pensar

Devaneios a escrever

Sentimentos por paixão

E desejos sem prazer...

Lápis e papel na mão

Amor e canção no coração

Um pedido feito sem razão

Resta agora a ilusão...

Só me resta, Palavras escrever...

Certas ou erradas procurando saber

Para nunca o amor entristecer...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 07/11/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1271740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.