Minha vida te pertence

Minha vida agora te pertence e...

Não sei mais o que é amar, e quero te pedir pra me ensinar

Diga para mim como é se entregar, Eu quero saber te alcançar.

Eu quero saber o que é amar, me ensine de verdade como gostar

Eu sei que pode me mostrar, sei que sente a alma a extravazar.

Minha vida agora te pertence e eu quero te pedir pra me amar

Não me deixe com frio em nunhum lugar, Eu posso não agüentar.

Estou olhando a minha volta procurando espaços descobrir

Não quero novamente me desesperar,não tenho pra onde ir .

Minha vida agora te pertence, quero sim seu coração habitar.

Eu quero sentir o que é amar, diz que sim, que me deixa ficar.

Preciso de um lugar para me esconder, para estar se precisar.

E quando Eu for e quiser voltar, diz que sim, é lá o meu lugar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 07/11/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1271696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.