Eu vou levar um tempo

Eu vou levar algum tempo...

Um pouco de tempo pra pensar nas coisas que Eu te disse

Nas palavras que te escrevi nos rabiscos de meu coração.

Eu preciso mesmo entender este sentimento dentro de mim

Como era antes de te conhecer e desenvolver este querer.

Agora preciso de novo me alcançar, rever minhas vontades

Procurar bem dentro de mim os meus sonhos, ver a realidade.

É a minha existência precisando urgentemente se encontrar

Descansar desta vida de solidão e ter onde a alma abrigar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 07/11/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1271680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.