NOITE DE ESPERA.

Noite calma,inebriante,

É tempo de primavera,

Um momento alucinante,

Aquela noite de espera.

Batem as horas seguidas,

O tempo vai avançando,

E a pessoa querida,

Não chega,está demorando.

E a grande espectativa,

Daquela noite de espera,

Transforma a ave passiva,

Numa audaciosa pantera.

O amor é uma quimera,

Gostoso de vivenciar,

Mas uma noite de espera...

Ninguém gosta de passar