O QUE FAZ A SOLIDÃO... - Regina Lyra

Neste tempo que estamos

Homens e mulheres de agora,

Já não se tem mais hora,

Para viver uma paixão?

O tempo não existe

Para eternizar a emoção.

É tempo de amor na net!

Provoca circuitos nervosos

Chips gelatinosos,

Solidão triste amorosa...

Tempo de amor no computador!

O beijo é suprimido pelas cargas,

Imagens da webcam,

Ou em folhetins pornográficos

De um tempo incapacitado...

Onde parceiros só depois de casados.

O toque incendeia tempestade sensual

Como se fosse toque sentido,

Amor sentimental...

O amor de verdade torna-se frustrado.

O toque é o teclado

Em uma potência imaginária,

Travestida em gemidos...

A transa cibernética

É coisa de Atleta.

No jogo da masturbação sem ação!

A arte de amar torna-se

Coisa de museu?

Neste tempo onde o amor não conta,

Uma transa muito louca

Sem parceiro, nem carinho,

O que vai fazer sozinho

Não precisa de computador!

É coisa muito antiga

Bastar-se só no ato.

Até nome existe de fato

Onanismo é o barato!

Todavia o amor concreto

Tem todo seu valor,

É a troca de energia

É boca que beija boca.

É mão que afaga o sexo,

É o beijo saboroso,

Deixa o casal muito louco.

Prazer intenso energético...

Abraços e sussurros...

Tudo é permitido no amor a dois,

Entre quatro paredes...

Vai deixar para depois?

Transa na net, não me venha com esta!

Prefiro a coisa antiga

É mais ardente, é pele, pêlo, desejo...

Os dois cansados de tanto fazer amor,

Deitam lado a lado,

Pernas aconchegadas, abraço apertado.

Suspiros, desejos acalmados...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 23/03/2006
Código do texto: T127139