PENSANDO EM VOCÊ, SEMPRE!
Penso em você em cada gesto e
o peso do meu erro não me sufoca,
mas me machuca!
Não minto que fiz,
não nego que deixei acontecer,
mas não fui o único a errar!...
tampouco, fui o próprio erro por ter feito uma fenda na vivência dos nossos sonhos!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!