FALANDO DE AMOR QUE RESTA!
Restam os pedidos para acender a escuridão do silêncio e
levar esta monotonia relatada nas palavras envergonhadas por não traduzir o mal-estar!
Resta-me o brilho da chama para iluminar as reticências que não concluem com a fala!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!