CAMINHOS SEM VOLTA!
Busco algo que não vem!...
para me encantar!...
no meio desta angustia sem tamanho para ficar e presa somente em mim!
Busco os meus olhos perdidos na solidão do vazio e sem possuir o caminho sou possuído por ele...
não volto mais!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!