DOIS DESEJOS
Tenho dois desejos um do corpo
Outro do coração.
O DO CORPO:
Designa-me a especialidade
Do meu desejo me torna libertina
Quando penso naquelas mãos fortes
Domando meu corpo dominando
Meus anseios que o levará ao delírio.
Minha excitação é profana.
Quando quero o suor do seu corpo
Na ponta da minha língua.
Lugares proibidos os meus preferidos
Adrenalina correndo em meio
À excitação a junção perfeita
Do ébano com marfim.
Pegadas fortes... Domínio secreto
Mais gostoso... Perigoso bem do lado
Está o meu pecado.
O DO CORAÇÃO:
Quando esqueço de mim
E penso no meu amor.
Amor bandido que roubou meu
Coração que momentos longes
Tornam-se pura solidão
Ao seu lado penso no futuro
Corro para seus braços quando
A insegurança me persegue.
Quando em seus lábios encontro
O beijo mais doce faz o amor
Dócil e gostoso a mistura de nossas
Peles mesmo tom se tornando um
Só corpo e um só coração.
Dois desejos. Amo apenas um
O outro está designado à especialidade
Do meu Desejo.
(Fernanda Maia)