***EU SOU ASSIM***

Sou como uma ave vadia...

Que voa nos céus do horizonte,

Que desconhece a melancolia,

Sou como a estrela cadente,

Como uma rápida melodia,

Transmite no peito a importância de ser gente...

Mas sofro contente,

Não menosprezo a alegria

Pois ela faz parte da vida.

Sei que na vida, em cada dia,

Surge uma esperança na vida da gente.

Vago por novos caminhos,

Busco novos amigos,

Vôo por rios indecisos,

Em meu mar, somente ondas de sorrisos.

Sou como uma nuvem certeira,

Que rasga o céu de forma passageira,

Sou como alguém livre no céu da vida,

Rasguei o mundo das ilusões e das fantasias.

Sou como a ave vadia...

Para meu viver, não existe fim.

Quero na vida ser alguém,

Mas não desconhecer o horizonte além...

Quero vagar por todos os mundos, porém...

Quero ter a força e a fraqueza...

De quem vive, de quem possui inseguranças e certezas,

Não quero confundi fraqueza com humildade,

Quero sim conhecer todos os rios que traduzem felicidade,

De ser feliz e preencher meus vácuos de possibilidades.

Do mundo da vida quero conhecer todas as suas cidades,

Todo viver, todo sofrer...E poder definir...

Por que? Eu sou assim...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 27-02-1989 Brasil-Itatiaia-Penedo