TENTAÇÃO

Você fala que eu não te amo mas isto não é o mérito da questão, lutando com todas as forças para que em sua mesa não falte um pedaço de pão, com os pensamentos voltados ao céu e o cérebro controlando seu coração, lhe pedindo um beijinho aposto que você não vai dizer não, porque mulher bonita é igualmente um pavão, fazendo um joguinho de charme mas sempre caí na tentação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 07/11/2008
Código do texto: T1271260