CHEIRO NO AR

Das flores vem o perfume exalando o seu cheiro no ar, quando lhe vejo triste meu coração não para de badalar, com as lágrimas escorrendo pelo rosto, mas logo procuro me controlar sendo isto uma situação que não da para ninguém aceitar nascendo no peito o amor igualmente os ventos quando começa a soprar, depois que o amor estiver concluído somente Deus pode explicar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 07/11/2008
Código do texto: T1271241