LUTAR OU MORRER

Perdia minha caneta agora não posso mais escrever porque isto me trás uma aflição fazendo meu corpo tremer, clamando por todos os santos mais nada faz ela aparecer, brigando comigo mesmo com os cuidados que eu devo ter igualmente um soldado em uma guerra que a ordem é matar ou morrer.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 07/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1271232