NÃO CULPEM A CULPA DE NADA

A vida é mesmo assim

alguém tem culpa do nada

tudo acontece enfim

se assim não acontece, é mancada.

Cada dia, cada vida,

uma vez colorida,

outra vez desbotada

secura viva no peito

transbordante lágrima rolada

a vida é mesmo assim

ponham a culpa no nada

de tudo que ocorre na mente

e na visão conturbada

é o desencanto da gente

num dia de noite encantada

com trevas ensolaradas

de estrelas e luas eclipsadas

a vida é mesmo assim

não culpem a culpa de nada...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/11/2008
Código do texto: T1271218
Classificação de conteúdo: seguro