Estágios da Vida

Na vida todos os estágios são importantes

Cada um constrói sua verdadeira história

Através das mudanças significantes

Para o crescimento na grande trajetória.

Na infância, juventude e maturidade

Diversas e inesperadas tarefas surgem

São experiências com toda vivacidade

Novas esperanças no homem ressurgem.

A vida terrena ainda é de sombra e luz

Nossas emoções são companheiras de viagem

As preciosas sementes são fonte que reluz

Cada uma com utilidade na bagagem.

“A porta estreita” requer esforços abundantes

Para jogar fora todos os nossos conflitos

E deixar crescer valores edificantes

Que na nossa consciência ficarão inscritos.

João Pessoa, 04/11/08

Neneca Barbosa