Sublime Despertar

No roteiro da iniciação

Todos devemos despertar

Sentimentos que irão levar

Ao caminho da libertação.

De escolhas é feita a vida

E da luz queremos beber

Pelo o amor iremos vencer

As tribulações da lida.

O livre-arbítrio é facultado

Na caminhada avançar

Nossos espinhos arrancar

Para o espírito ser renovado

Temos que tomar consciência

Para a vitória alcançar

O sol mais intenso irá brilhar

Se buscarmos nossa essência.

João pessoa, 03/11/08

Neneca Barbosa