O Mar e Eu

Meus pés no mar adentraram

Senti-me como uma sereia

As ondas me embalaram

Trazendo-me até a areia.

Refleti sobre seus encantos

Como a pérola escondida

Na profundeza de seus recantos

Pela natureza urdida.

Assim também é a verdade

Sob as palavras oculta

Na busca está a vontade

Na sublimação resulta.

Preciso mergulhar profundo

Para as pérolas alcançar

Transformar em tesouro fecundo

Criar asas e conseguir voar.

João Pessoa, 01/11/08

Neneca Barbosa