O CAMINHO

O CAMINHO

Anjo da guarda

ensinai-me o caminho

da moderação.

Que eu coma

e beba somente

o suficiente.

Que eu me esquive

das altas

doses de cachaça

e jurubeba que me ofertam

(velho conselho de minha mãe).

Que eu evite

carreiras e baseados

oferecidos nos botecos

e casas de alguns amigos.

Enfim

que eu aprenda

a dosar

menos o amor

porque este

meu anjo

foi feito pra dar.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 07/11/2008
Código do texto: T1271121