Ressonar ao vento

Meu grito ressoa, salpicando entre as pedras, meu pensamento despenca nas águas da cachoeira, mergulho avivando esperanças, ressurgindo de alma lavada.

Quero brindar a vida, saboreando cada gole intensamente, almejo que meu coração flutue junto às folhas ao vento, pairando em todos os lugares, sem destino certo.

De meus poros verter todas as sensações possíveis e impossíveis, de braços abertos no topo do universo, eu quero gritar aos quatro cantos da terra, sentindo o vento passar sorrateiramente espalhando minhas idéias.

Minhas mãos clamam por justiça, meu lacrimejar doce não conteve...

Quero me juntar aos pingos de chuva, e sentir na pele, a água fria deslizando, provocando arrepios.

Em jardins floridos, quero me banhar com a essência pura, extraída do pólen, nas asas da imaginação voar ao longe...

Sem pressa para retornar, exorcizando meus anseios.

Escrito

23.03.2006

Por Águida Hettwer