Fofocas
Ilze Soares
 
Linguas afiadas que, sem critério,
lançam sua triste maldade!
Sabem que isso não é necessário,
mas se comprazem em causar infelicidade!
Cat.07/11/08
***********************
Fofoca
É coisa de gente desocupada,
que tem a lingua bem afiada...
Provocam tanta confusão,
ferem com maldade nosso coração!
 
Ilze Soares
*********************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1271067