Quem sabe ...
no passado, bailarina fui
quem sabe, passos da infância esqueci
em mil acrobacias mergulhei...
o vôo dos pássaros acompanhei...
a melodia subindo aos céus
despencando sublimes acordes ...
hoje só me restou
a dança com letras nas mãos
eterna andarilha solitária
da poesia
e nada, nada mais ...
7/11/08