"MULHERES". 13. Peças Ìntimas.
Gostaria da mulher ser eu um dia
A toalha que a envolve toda nua
Que a enxuga e a toca e acaricia
Num ato de carinho e de ternura
Gostaria peças íntimas poder ser
E tocar em suas partes sem pudor
Eu escondido tudo nela poder ver
E o primeiro a sentir se quer amor.