Poeta sem face
Poeta perdido
De nome francês
Faz versos vestidos
De embriaguez
Poeta sem rosto
Não tem altivez
Tão triste o seu gosto
Pela insensatez
Poeta sem fama
De um nobre gaulês
Seu afeto clama
Porém não tem vez
Poeta na lama
Da fria escassez
Escreve e proclama
Sua timidez