A estrada

Ao lado da vida...

Se entrecruzam as linhas,

desmembram-se destinos,

se abrem caminhos.

À beira da vida...

conduz sem querer levar

carrega, mesmo querendo deixar

transporta sem saber onde chegar.

Ao pé de mim...

caminho sem caminho

revés e destino

voz e carinho

abraço e ternura

agrura e culpa

amor e êxtase.