NÃO PREOCUPAR-SE COM O DEPOIS...
Temos pressa...
urge materializarmos
os nossos sonhos!
Acalmar os
Nossos anseios.
É tempo
De respostas
Muito mais
Que de perguntas.
Queremos
O amanhã agora,
Vivermos só
O presente.
Por quê
A nossa
Preocupação
É sempre algo
Que não sabemos
Se o veremos
Algum dia?
E daí o tédio,
Decepções...
Um universo
De ilusões!
Certo é
Não preocupar-se
Com o depois...
Mesmo com
O minuto seguinte.
O agora é
Mais importante.
Sempre foi e será!!??
Por essa razão
Te amar
É o meu destino,
Minha missão primeira...!