Deixaste-me...
 
Triste e inconformada,
senti o mundo ruir,
sem mais vontade de viver...
Mas minha força é imensa
e como fenix renasci,
me vesti de esperança
e voltei a sorrir!
 
Ilze Soares
************************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/11/2008
Código do texto: T1270620