Esperando o Menino de Belém...

Menino de Belém, a Noite se aproxima...

É outra vez Natal ! E a esta lembrança

Todo sonho vão, transforma-se Esperança

E o mundo todo em cores se ilumina...

Menino de Belém, pequeno, humilde e pobre,

carinho recebeste dos Reis e dos Pastores

E de Tua Mãe, Maria, sorriso em meio a dores

Por trazer ao mundo, dos homens O Mais Nobre!

Menino de Belém: é outra vez Natal

e tudo se reveste: beleza sem igual,

Nos lares, nas Igrejas; estão tudo enfeitando!...

Mas, eu me pergunto: - Se há tanta pobreza

E tantos se negando a repartir riqueza,

Como se afirmar que estamos te esperando?...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1270616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.