FIQUEI

Ilze Soares

 

Apenas com a saudade

do seu cheiro,

do beijo apaixonado,

da alegria da chegada

e da tristeza da partida...

Fiquei com o gosto do adeus,

no aceno da despedida...

 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/11/2008
Código do texto: T1270615