Vem que te espero
Caminho tão só
Relembrando momentos que, contigo, vivi
O vento esparrama
A saudade que é tanta
Do amor que perdi
Se espalha no tempo
O meu desencanto... minha desilusão
Eu fui desatento
E o descuido me trouxe
A separação
No peito me explode
Uma dor tão intensa
Ao lembrar-me de ti
Por mais que eu me esforce
Não há recompensa
... jamais te esqueci
Olha meu bem, vem agora
vamor reconsiderar
Quero sentir o gosto
De acariciar teu rosto
E de poder te beijar
Quero toda liberdade
Que este mundo oferece
Para quem deseja sonhar
Quero a tua ingenuidade
Para matar a saudade
Que vive a me atormentar