Deixe eu Sonhar
Como uma estrela distante
Te guardo em meu coração
Como uma flor sem abrir
No meu jardim de ilusão
Mesmo que a vida não queira
Deixe eu querer mesmo assim
Se eu não tocar teus cabelos
Que o vento toque por mim
Deixe eu sonhar com teus olhos
A iluminar meus olhos tristonhos
Pois penso que nesta vida
O mais real são os sonhos
Como una estrella distante
Yo te guardo en mi corazón
Como una flor sin abrir
En mi jardín de ilusión
Acioly Netto - www.guiadiscover.com