Amar
Paixão tormento que quero
porque ainda quero querer
a doce ilusão tão cansada
de tanto nascer e morrer.
Qual triste flor desfolhada
em murchas pétalas de dor
pétalas que eu tento ainda
em vão transformar em flor.
Fulgente estrela que antes
brilhava em meu coração
foi se apagando distante
no céu da minha solidão.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com