Última lágrima
Quando sufocarem
a última vertente
quando sepultarem
a última sanga
quando matarem
o último riacho
As lágrimas
serão as últimas gotas
de água pura
que tocarão seus lábios
Remanescências
de um rio agonizante
tentando em seu desespero
regar ainda
a semente do amor
que ficou esquecida
na aridez
dos seus corações
Acióly Netto - www.guiadiscover.com